岡歯科医院院長ブログ:最新トピック

新着情報:2009年12月08日分

« メデントインストラクターコース 第6回  | | メデントインストラクタートレーニングコース第4回 »

2009年12月08日:インプラント相談大反響

現在三鷹インプラントセンターでは全国から来院され、次々とオペを行っています。
10月には高知県のTさん、上下7本埋入させて頂きました。
11月には長野県のTさん、下顎左右4本を埋入させて頂きました。
その他にも滋賀県、岐阜県、群馬県、山梨県など全国各地から来院されています。

我が三鷹インプラントセンターの強みはメデントグループに加入しているため、全国50近い提携歯科医院があります。
抜糸や消毒に当院まで来られなくても、お近くの提携歯科医院で安心して処置してもらうことが出来ます。

高知県のTさんは徳島県のN先生に、抜糸・消毒をして頂きました。
長野県のTさんは我が同窓生のY先生に処置をお願いしました。
本当にありがとうございました。

また。全国から来られる方が急増していますので、遠方から来られる方向けのホームページを製作中です。
来年には完成する予定で、さらに便利になると思われます。

本当に歯に困っている方々が沢山いるという事を実感する日々です。
来年もますます頑張りますのでよろしくお願い致します。

コメントを投稿

このブログの投稿者として登録して頂ける方は上記リンクよりアカウントを取得してください。オーナーの承認により、認証などの手続き無しにコメントを投稿することができます。 (いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)