岡歯科医院院長ブログ:最新トピック

新着情報:2009年10月15日分

« 夏季休診のお知らせ | | メデント スウェーデン研修及びモナコEAO学会ツアー 前半 »

2009年10月15日:インプラント相談 大反響

EAO(モナコ)学会が終わり、やっと時差ボケもなくなってきました。

今月もインプラント相談の件数が多く、月に40~50人の方が全国から来院されています。
先日も高知県にお住いのTさんのオペをさせていただきました。本当に有難い事です。

私はメデントグループ(伊藤正夫会長)に加入していますが、全国に40以上の提携医院があり、消毒や抜糸などはそちらの方で治療して頂ける為、大変便利かつ安心です。
高知のTさんも消毒や抜糸は近くの先生の病院に行っています。

その他、埼玉県、神奈川県は多数、群馬県と栃木県などの関東圏から来院される方も少なくありません。
EAO学会にも出席してまいりましたが、やはりアストラテックインプラントやストローマンインプラントが大変すばらしいとの事でした。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

コメントを投稿

このブログの投稿者として登録して頂ける方は上記リンクよりアカウントを取得してください。オーナーの承認により、認証などの手続き無しにコメントを投稿することができます。 (いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)