岡歯科医院院長ブログ:最新トピック

新着情報:2009年03月28日分

« 銀座メデントクリニック | | 「インプラント無料相談」大盛況ッ!!!part3 »

2009年03月28日:「インプラント無料相談」大盛況ッ!!!part2

大いに盛り上がったWBC(野球)も終わり、いよいよ新学期が始まる季節になってきました。

来週末あたりは花見日和となり、町中が盛り上がることでしょう!

我が三鷹インプラントセンターの無料相談も大変な人気となっており、続々と相談、そしてオペ決定にまで至っております。
 今週も東久留米市在中のAさんや、調布市在中のSさん、練馬区のAさんが相談にいらっしゃって、オペが決定しました。

その他にも多数の問い合わせ、相談がきておりますので、4月以降多少オペの日にちが取りにくい状況になってしまうかもしれません。
 しかし本当に歯を失って困っている方がたくさんいらっしゃるのだなぁ、と再確認しました。

少しでもそのような患者さんの力になれるよう、早くおいしく物が食べられるようがんばっていきたいと思います。

コメントを投稿

このブログの投稿者として登録して頂ける方は上記リンクよりアカウントを取得してください。オーナーの承認により、認証などの手続き無しにコメントを投稿することができます。 (いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)